狂賀本學程

鄭合源、王元秀、劉懿貞、王晨臻、鄧慧美、陳明芬 共六位同學

通過國際21點證照考試

稻江科技暨管理學院觀光學士學位學程,鄭合源、王元秀、劉懿貞、王晨臻、鄧慧美、陳明芬共六位同學 除研修本系的博弈課程外,更常利用空閒時間到本校的博弈專業教室練習博弈專業技巧,在經過4個月的準備於2016年6月19日,通過中華民國博弈管理學會所舉辦國際21點證照考試,並取得證照。中華民國博弈管理學會,所發行的證照頗受世界上70個知名賭場的認證與好評。今日同學的努力,將是為自己踏入博弈高薪產業的第一步。稻江科技暨管理學院觀光學士學位學程,除有完善專業的觀光課程外,更建置了專業博弈課程。想踏入博弈及觀光產業的學子就讀稻江科技暨管理學院觀光學士學位學程是您最佳的選擇。